科技管理信息系统登录 用户名: 密码: 验证码:
   学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 科研动态 | 重要通知 | 学风建设 | 科研机构 | 科研政策 | 科协工作 | 下载中心 | 科研情况简报 | 科研管理系统  | RSS订阅
 
 首 页 -> 详细信息
伟创力集团“长沙智能制造产业园”项目正式开工
字体大小:[大] [中] [小]
作者:管理员  来源:本站   发布时间:[18-04-26]  浏览次数:


伟创力集团“长沙智能制造产业园”项目正式开工

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年04月18日 【字体:   

417世界500强伟创力集团“长沙智能制造产业园”项目正式落户长沙市望城经开区湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华宣布项目开工。 

2018年是湖南省开展“产业项目建设推进年”的开局之年作为第一批引进的500强企业伟创力长沙智能制造产业园的落户开工,对湖南智造具有极强的龙头集聚效应 

世界500强伟创力集团是全球领先的从概念成型到规模量产解决方案供应商为互联世界设计和制造智能产品。伟创力长沙智能制造产业园是按照工业 4.0 标准携手华为公司共同打造的智能制造生产基地。项目总投资50亿元主要建设4000万台手机智能终端、智能终端电源、网络及消费类电子产品的生产基地其中,仅首期项目投产达效后年产值就将达到100亿元吸纳就业人口1万人以上将吸引大量上游电子元器件和中游电子模组生产企业向长沙集中。 


信息来源:电子通信产业处

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]
 

版权所有:湖南工业大学科技业务支撑平台

 

 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式:0731-22183437

地        址:湖南省株洲市天元区泰山西路·湖南工业大学科技楼4楼 邮政编码:412007
电子信箱:kjc22183439@163.com