我校机械学院连摘四项国际设计奖(if/红点)

我校机械学院连摘四项国际设计奖(iF/红点)

发布时间:[2020-06-18]   来源:机械工程学院      作者:何铭锋

证书副本.jpg

全球知名设计竞赛德国iF设计奖(iF DESIGN AWARD和红点设计奖(Reddot Award近期相继揭晓获奖名单,我校共摘得4项国际奖项,均来自机械工程学院工业设计系何铭锋老师及其团队。德国的红点奖与iF奖均被誉为世界三大设计奖之一,又被称为设计界的奥斯卡,以评选标准苛刻著称,代表着该领域全球最出色的工业设计水平。

据了解,自2014年以来,何铭锋在机械工程学院、创新创业学院等相关单位的支持下,潜心整合珠三角产业资源,通过产学研合作,创新创业培养、校企联合课程等方式进行深度合作,成果丰硕。此次创新设计实验与佛山卡蛙科技股份有限公司合作研发产品成功获得国际设计大奖,充分彰显了我校工业设计专业创新能力及创新教育的教学实力。

以下是相关获奖作品情况:

作者:  来源:   发布时间:[20-06-18]  浏览次数:

获奖产品/作品

X-STORM   Desktop Fan