科技管理信息系统登录 用户名: 密码: 验证码:
   学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 科研动态 | 重要通知 | 学风建设 | 科研机构 | 科研政策 | 科协工作 | 下载中心 | 科研情况简报 | 科研管理系统  | RSS订阅
 
 首 页 -> 详细信息
湖南省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员肖国安一行来我校考察参观​

湖南省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员肖国安一行来我校考察参观

 

319日上午,湖南省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员肖国安一行来株洲市就《中国专利法》和《湖南省专利条例》实施情况进行调研,学校党委副书记王利华陪同肖国安参观我校校史和包装博物馆。王利华介绍了学校的办学历史、学校近年来的跨越式发展与服务地方经济等方面取得的重大成就,以及学校专利工作开展情况和取得的成果。

2020年,我校科研到账经费近4亿元,共完成国家基金申报203项,省部级以上自科平台从5年前的1个增加到现在的30个。20182019年我校连续2年获湖南省科技一等奖。2019年专利申请1800项,其中发明专利申请1056件,占全市专利申请量的1/3,位居全省第一。2020年,学校专利转化97项,总金额超过1000万元。

肖国安充分肯定了学校在办学、服务地方经济等方面做出的成绩,高度评价了学校教学科研以及知识产权专利保护等方面的工作和成就,并对学校的发展提出了更高的要求。



 

字体大小:[大] [中] [小]
作者:  来源:   发布时间:[21-03-19]  浏览次数:

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]
 
版权所有:湖南工业大学科技业务支撑平台 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

地       址:湖南省株洲市天元区泰山西路·湖南工业大学科技楼4楼 

邮政编码:412007

电子信箱:kjc22183439@163.com