国家自然科学基金重点项目中期检查会顺利结束

发表日期:2012-12-19  作者:科技处  资料来源:本站   点击数:

12月13日,国家自然科学基金重点项目中期检查会在我校举行,国家基金委工程与材料科学部工程科学三处刘涛处长、纪军副处长,校领导王汉青、谷正气出席会议,我校相关学科的老师们参与旁听。
      校长王汉青在致辞时代表学校党委、行政向在百忙之中莅临我校的各位领导和专家表示最热烈的欢迎!并向与会人员介绍了学校的历史沿革、教学、科研、学科建设等相关情况。
      哈尔滨工业大学谈和平教授、浙江大学樊建人教授、南京航空航天大学宣益明教授、湖南工业大学王汉青教授、中国科学院研究生院马晖扬教授、西安交通大学黄佐华教授、东莞理工学院杨晓西教授、浙江理工大学朱祖超教授、重庆大学廖强教授、北京科技大学张欣欣教授、中国科学院理化技术研究所吴剑峰研究员组成的专家组对来自上海交通大学郑平院士、东南大学张小松教授等主持的七个国家自然科学基金重点项目进行了中期检查评审。
    本次检查会旨在检查各重点项目的执行情况,确保各项目按照既定目标的实现。同时,会议对提升我校学术影响力、推进我校科研工作的发展起到了积极的促进作用。

国家自然科学基金重点项目中期检查会--会场

国家自然科学基金重点项目中期检查会—评审专家王汉青教授