科技处召开“科研服务于本科教学工作”

发表日期:2017-11-04  作者:管理员  资料来源:本站   点击数:

科技处召开“科研服务于本科教学工作”

专题会议

为促进学校教学工作发展,做好本科教学审核评估迎评工作,科技处于113日下午召开“科研部门服务本科教学,做好本科教学工作审核评估”动员会。科技处全体人员参加了会议。

会议传达了学校本科教学工作审核评估的会议精神,要求科技部门工作人员要充分认识科研育人的重要意义,做好科技成果宣传,向广大师生提供不同层次的学术科研讲座和学术报告,加大开放科研平台力度,努力营造科研氛围,提升人才培养质量。同时要求各部门人员要熟悉本科教学工作审核评估知识问答等材料,以饱满的精神状态迎接本科教学工作审核评估,不断提高部门服务水平和质量,为提高学校本科教学质量而努力奋斗。