浙江大学专家团队来湘交流产学研合作

发表日期:2017-05-16  作者:管理员  资料来源:本站   点击数:

浙江大学专家团队来湘交流产学研合作

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2017年05月15日 【字体:

5月10日上午浙江大学现代中药研究所所长吴永江和智慧农业创新发展研究中心执行主任张洪率领专家团队一行来访我厅,就双方开展的产学研合作和成果转移转化进行沟通和交流厅成果处、社发处及省科技交流交易中心、省科技成果与技术市场协会、华亿高科等有关单位同志参加座谈。

成果处主要负责人对浙江大学专家团队来访表示欢迎简要介绍了我厅在支持产学研合作、成果转移转化方面的相关优惠政策和措施,并通报了我厅科技成果转移转化示范县建设专项、重大科技成果转化专项等科技计划和中国创新挑战赛(湖南)的相关情况浙江大学介绍了近年来与湖南省相关机构开展科技成果转化、联合技术开发等相关合作情况。

成果处主要负责人感谢浙江大学专家团队对我省中药产业和现代农业发展的支持与帮助希望浙江大学专家团队积极参与我省科技成果转移转化示范县建设等相关工作,将浙江大学高端、成熟及适用的科技成果项目尽可能在湖南落地并表示将积极配合,协调投融资、科技中介服务等资源据悉浙江大学现代中药研究所与我省康尔佳等中医药企业已达成产学研战略合作,正积极组织实施