株洲市科教文卫战线工作暨科技奖励大会指出,重点支持我校新校区建设

发表日期:2010-04-02  作者:科技处  资料来源:本站   点击数:

4月1日,株洲市科教文卫战线工作暨科技奖励大会召开,校长王汉青出席会议。会议指出要重点支持我校新校区建设。
      会上,副市长张国浩作了全市科教文卫战线工作报告。报告对王汉青校长率团队完成的《受限空间多相流动传热与传质机理研究》项目荣获湖南省自然科学奖一等奖,以及我校成功举办50年校庆等工作给予充分肯定。
      大会还对今年全市教育工作进行了部署,指出要优先发展教育事业,支持高等教育快速发展,重点支持湖南工业大学新校区建设,力争把其建设成为国内知名、省属先进、特色鲜明的高水平教学型大学。
      会上,市领导给入选我市第二批科技领军人才的我校包装与材料工程学院汤建新教授等10人颁发了荣誉证书。株洲市科技领军人才由中共株洲市委组织部、株洲市科技局、株洲市人事局联合选拔培养,对象为某一科学技术领域的带头人,能够引领行业、产业发展的人才。