【转发】贺修铭为湖南工业大学院士专家工作站揭牌

发表日期:2016-12-26  作者:管理员  资料来源:本站   点击数:

贺修铭为湖南工业大学院士专家工作站揭牌

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2016年12月19日 【字体:

1218日上午湖南工业大学“湖南省院士专家工作站”揭牌仪式在株洲举行。进站院士及团队省科技厅、省科协、株洲市人民政府、湖南工业大学相关负责人出席揭牌仪式。作为进站院士的中国科学院副院长、党组成员谭铁牛院士在揭牌仪式上动情的说这是他在全国唯一建的一家院士工作站,希望以此来回报家乡养育之恩的同时通过发挥他及其团队的影响和带动作用,把院士专家工作站建成引领高校科技创新和学科建设的平台、学术交流和高层次人才培养的基地为家乡建设和创新发展作出更大贡献。

厅党组成员、副厅长贺修铭出席揭牌仪式并为院士专家工作站揭牌