湖南工业大学与丰县人民政府签署科技人才工作战略合作协议

发表日期:2017-05-23  作者:管理员  资料来源:本站   点击数:

湖南工业大学与丰县人民政府签署科技人才工作全面战略合作协议

520日上午,湖南工业大学科技处处长曾广胜、副处长范才河出席了“2017中阳科技发展论坛暨丰籍高层次人才家乡行”活动。活动中,范才河副处长介绍了湖南工业大学及其产学研合作成果,曾广胜处长代表湖南工业大学与江苏徐州丰县人民政府签署了科技人才工作全面战略合作协议

双方的合作将本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、共建共赢”的原则,共同推进丰县经济社会健康持续发展和湖南工业大学创国内同类院校中具有较大影响力和鲜明包装教育特色的高水平综合性大学。湖南工业大学将支持丰县科技创新和产业转型发展、高层次人才引进和培养、城市发展及文化建设,丰县人民政府将支持湖南工业大学产学研合作与科技成果转化、人才建设和学生创业及深化文化领域合作等。

活动结束后,曾广胜处长、范才河副处长与江苏徐州丰县县长娄海、科技局局长张化兵洽谈了产学研合作方面的问题。娄海表示丰县人民政府将于近期组织对湖南工业大学进行实地考察并作进一步深入务实的合作。