日望科技集团与我校签订战略合作协议

发表日期:2016-11-07  作者:管理员  资料来源:本站   点击数:

日望科技集团与我校签订战略合作协议

113,日望科技集团与我校在日望总部签订了战略合作协议,并举行了MBA联合培养签约仪式暨MBA培养基地揭牌仪式。日望科技集团董事长彭军女士,我校谭益民校长、朱和平校长助理等出席,日望科技集团总经理马洪亮主持了签约仪式。

谭益民校长在听取了日望科技集团总部行政人事部长文熠女士关于日望科技集团的基本情况、发展历程及集团成就的介绍后指出,日望科技集团经过短短13年的发展,从一个几十个员工的小企业发到今天实现年销售收入2个亿、年上缴税收1600万元、拥有550余名员工及4家高技术公司组成的集团公司,是非常了不起的,因此对日望科技集团与我校的战略合作充满信心。今天在这里签署校企战略合作协议就是修建我校与日望科技集团之间的高速公路,进一步拓展我校与地方高科技企业的合作渠道,为我校师生及科研工作者更好地服务地方高科技企业提供便利。

谭益民校长强调,湖南工业大学作为株洲市唯一的一所综合性本科院校,为地方经济服务是我们不可推卸的责任,并要求学校的每个二级学院必须与株洲本土2~3家企业进行对接,在人才培养、技术服务等方面展开深入合作。日望科技今后将在机械、电气、材料、计算机、管理等领域与学校相关学院进行实质性的合作。

日望科技集团董事长彭军女士在会上表示,感谢湖南工业大学对日望科技集团的支持和帮助,感谢湖南工业大学为日望科技培养和输送了大量专业人才,今天与湖南工业大学正式签署战略合作协议后,日望科技一定为湖南工业大学师生提供更好的平台和工作条件,围绕战略合作协议框架深入开展产学研合作。

会上,谭益民校长与彭军董事长共同签署了“湖南工业大学-日望科技集团战略合作协议”,我校商学院副院长与马洪亮总经理共同签署了“湖南工业大学-日望科技集团MBA培养基地协议”,谭益民校长与彭军董事长共同为“湖南工业大学-日望科技集团MBA培养基地”揭牌。

我校科技处处长曾广胜,研究生院院长李长云,电气学院院长李圣清 ,机械院院长李光等领导共同见证了上述签约仪式和揭牌仪式。 (科技处 范才河)

谭益民校长与日望科技集团董事长彭军女士交流

谭益民校长考察日望科技生产车间