科技处、南京包装研究院领导一行赴江苏高淳开发区考察工作

发表日期:2016-11-07  作者:管理员  资料来源:本站   点击数:

科技处、南京包装研究院领导一行赴江苏高淳开发区考察工作

113日—5日,科技处曾广胜处长、南京包装研究院黄田院长等一行赴江苏高淳开发区考察、学习。

本次考察、学习受到了江苏高淳开发区政府的高度重视,开发区韦副主任亲自陪同,分别对南京红复新材料有限公司、南京市高淳区质量计量检测所、江苏国苏检测有限公司等单位进行了考察和学习,并与高淳开发区的相关领导就南京包装研究院及检测中心的建设和发展进行了深入的交流,并取得了卓有成效的成果,为下一步顺利开展南京包装研究院的工作及筹建检测中心奠定了基础。

与高淳开发区领导及企业代表交流

考察南京红复新材料有限公司