“湖南工业大学 株洲硬质合金集团有限公司材料基因研究所”共建签约仪式

发表日期:2018-04-27  作者:管理员  资料来源:本站   点击数:

4
    26日上午,谭益民校长率科技处、冶金学院负责人一行4人参加了株洲硬质合金集团有限公司的科技大会,会上谭益民校长与株硬集团总经理谢康德共同见证并举行了湖南工业大学和株硬集团共建湖南工业大学材料基因研究所的签约仪式。
        签约仪式上,谭校长对湖南工业大学和株硬集团共建材料基因研究所表示热烈祝贺。谭校长表示双方共建材料基因研究所是搭建创新平台、引进创新人才的重要举措。本次签约仪式是我校与株硬集团合作的新起点,也能促进我校的双一流建设。谭校长还对材料基因研究所的未来工作提出了殷切期望,希望双方能不断加强在科学研究、学术交流等方面的精诚合作,并不断深化在人才培养、实践教学等方面的合作。