江苏徐州丰县领导一行来我校洽谈产学研合作

发表日期:2017-04-24  作者:管理员  资料来源:本站   点击数:

江苏徐州丰县领导一行来我校洽谈产学研合作

421日,江苏徐州丰县组织部副部长许峰、科技局局长张化兵一行来我校洽谈产学研合作,我校张昌凡副校长出席并主持了洽谈会。

许峰副部长介绍了丰县的产学研政策及人才引进方案,他指出,湖南工业大学是一所接地气的高校,拥有很多可以转化的科技成果,部分成果已在丰县生根发芽,希望双方进一步加大合作的力度,选派优秀教师来丰县挂职锻炼。

张化兵局长介绍了丰县的优势产业及文化特色,希望双方抓紧时间签订“科技人才工作全面战略合作协议”,并到丰县设立“湖南工业大学技术转移中心丰县分中心”,以促进学校重大科技成果的转化。

张昌凡副校长在介绍我校发展情况后指出,学校高度重视与丰县开展产学研合作,加快我校科技成果在丰县转化,选送优秀教师赴丰县挂职,搭建好学校与丰县成果转化的高速公路。

我校科技处、社科处、各院院长参与了上述活动。