潍柴动力股份有限公司与我校签订产学研战略合作协议

发表日期:2018-07-02  作者:范才河  资料来源:科技处   点击数:

潍柴动力股份有限公司与我校签订产学研战略合作协议

628日,潍柴动力株洲湘火炬火花塞责任有限公司与我校签订了产学研战略合作协议。我校谭益民校长、湘火炬火花塞责任有限公司陈光云总经理出席了签约仪式,并共同为研究所揭牌。

谭益民校长首先介绍了近年来我校科研发展、人才政策及一流本科建设等方面的基本情况。他指出,我校与潍柴动力株洲湘火炬火花塞责任有限公司签订产学研战略合作协议,将进一步加强了我校与地方企业的合作力度。他强调,我校作为株洲市唯一一所综合性本科院校,一定扎实做好基础研究工作,为湘火炬火花塞责任有限公司高新产品的开发奠定理论基础,共同为株洲市当地经济建设贡献力量。

张昌凡副校长、金继承副校长及我校科技处、机械工程学院负责人共同参与了上述活动。(科技处 范才河)