副校长龙永红一行赴北京汽车股份有限公司株洲分公司访企拓岗

发表日期:2022-05-16  作者:  资料来源:   点击数:

为贯彻落实“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动“,促进毕业生更加充分更高质量就业,5月11日,副校长龙永红率招生与就业指导处、轨道交通学院、电气与信息工程学院负责人等一行走访了北京汽车股份有限公司株洲分公司。

龙永红一行参观了公司“罗国彪创新实验室”“莫怡帆劳模创新工作室”“聚智创新工作室”和总装车间,对企业的汽车研发、生产、管理等进行了细致考察。随后,与公司副总经理周慧、刘国利以及相关部门负责人进行了座谈。

刘国利介绍了公司的基本情况、主要产品以及未来规划。周慧对公司的业务发展、人才需求做了简要说明,她表示公司非常重视人才的储备与培养,作为一家在株国企,希望与学校进一步加强合作。

龙永红介绍了学校的学科建设、人才培养等情况,并表示将以此次访企拓岗促就业活动为契机,拓宽延伸与公司的深度合作,尤其在产学研合作、高质量就业等方面,搭建交流平台,不断提升双方合作质量。