我校召开军工资格申请工作推进会

发表日期:2022-06-06  作者:  资料来源:   点击数:

6月2日上午,在崇德楼435会议室召开了学校军工资格申请工作会议。校长蒋昌波出席会议并讲话,副校长龙永红主持会议,党政办、组织部、科技处等22个相关职能部门的负责人参加会议。

会上,科技处负责人就军工资格申请流程、目前军工资格申请已完成的工作以及各相关职能部门应准备的工作任务和完成进度等方面进行了汇报。

龙永红副校长指出,各部门一定要在任务完成的时间节点内按照要求按时完成工作任务,务必在今年之内取得军工二级保密资格。

蒋昌波校长听取了汇报并对申请事宜提出要求。他指出:军工资格的申请有利于学校科研事业发展和科研经费提升,各相关职能部门要提高思想认识,全程配合,及时沟通和交流,不能延误申请。科技处要严格按照工作任务进度实施并全程跟踪,负责指导其他部门的工作,保障军工资格申请顺利进行,按时完成。