王瑰曙一行调研湖南工业大学科技工作

发表日期:2024-07-04  作者:  资料来源:   点击数:

7月3日,省科协党组书记、常务副主席王瑰曙一行莅临我校调研。湖南工业大学党委书记刘望,党委副书记、校长蒋昌波,副校长龙永红出席。

蒋昌波代表湖南工业大学,对各位领导到校指导工作表示热烈欢迎,介绍了湖南工业大学作为湖南省世界一流培育学科建设高校,在科研组织建设、科技创新、促进成果转化、服务地方产业等方面的概况及取得的成绩。

王瑰曙一行考察了包装设计艺术学院、材料与先进制造学院、图书馆,各部门负责人及教授团队分别就相关专业人才培养、重大科技成果及应用、校友企业合作等方面做了详细汇报。王瑰曙充分肯定了湖南工业大学在人才培养、科学研究及社会服务方面取得的成果。他提出,要充分发挥科技创新在培育发展新动能、打造创业新引擎中的源头作用,激发科技工作者创新创业动能活力,推动全省科技工作者大规模创新创业。

刘望指出,学校将全力完善科研人才评价体系,培养好科研苗子,服务好科研能手,为服务湖南“三高四新”战略定位和使命任务做出贡献。

株洲市科协相关人员参与调研,湖南工业大学党政办、科技处、包装设计艺术学院、材料与先进制造学院、图书馆等相关部门负责人参加活动。