通知公告

关于组织申报中包总公司2010年度“中国包装总公司科学技术奖”的通知

发表日期:2010-03-10  作者:科技处  资料来源:本站   点击数:

校相关单位:

接中国包装总公司通知,我校将组织申报2010年度中国包装总公司科学技术奖。现将有关事项通知如下:

一、推荐时间和奖励范围
    截止200911月以前研究开发、设计,并通过鉴定、投入使用的包装科技成果、包装设计(工业设计),以及产业化的项目。凡是符合《中国包装总公司科学技术奖励办法》第二章奖励范围的项目,均可以推荐。已获得过省、部级科技奖的项目不得再次推荐。

二、推荐材料要求

按《中国包装总公司科学技术奖励办法》及《中国包装总公司科学技术奖励办法实施细则》的具体要求,申报者需认真填写中国包装总公司科学技术奖推荐书,并报送其他相关附件,包括:

(一)推荐项目技术报告、检测报告、应用证明(2 家以上)。

(二)查新报告、专利证书或专利申请受理通知书。

(三)该项目的鉴定证书。

(四)该项目使用前后社会经济效益对比分析报告。

(五)其它有关证明材料。

推荐材料及附件要齐全、整齐,并装订成册,报送原件一份,复印件三份,图纸、技术资料一份,申报表的电子文档一份。材料不全者不予受理。

申报表及相关材料可从附件中下载。

三、学校申报截止时间为
    1页/共2页 1 [2]

附件:中国包装总公司科学技术奖励办法