科技管理信息系统登录 用户名: 密码: 验证码:
   学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 科研动态 | 重要通知 | 学风建设 | 科研机构 | 科研政策 | 科协工作 | 下载中心 | 科研情况简报 | 科研管理系统  | RSS订阅
 
 首 页 -> 详细信息
关于2017年12月31日前结题的省内财政经费科研项目结余经费清理的通知

关于20171231日前结题的省内财政经费科研项目结余经费清理的通知

各单位及项目负责人:

日前,省科技厅、省教育厅、省财政厅联合下发了《关于开展高等学校和科研院所财政科研项目管理自查工作的通知》(湘科[2020]24号,详见附件),通知指出“为进一步加强省、市、县财政科研项目验收和结余资金管理”,要求“20171231日之前通过验收项目的结余资金,截至2020830日仍未使用完的部分,各单位须于920日前原渠道上缴国库。

请校内各单位及项目负责人认真核查20171231日前结题的,由省内各级财政拨付经费支持的科研项目,但凡有结余经费的,请于2020830日前报销完毕,否则学校将统一收回,原渠道上缴国库。

经与财务处沟通,学校拟于830日前,专门针对此次经费清理工作集中报账。请各项目负责人提前准备好相关票据(可以一张发票从多个本人的项目相同科目中列支),在符合相关项目管理办法规定的情况下,经费预算可做调整。具体经费预算调整和集中报账时间请关注后续通知。


附件:省科技厅省教育厅省财政厅关于开展高等学校和科研院所财政科研项目管理自查工作的通知(湘科[2020]24号)


 科学技术处

2020811


字体大小:[大] [中] [小]
作者:  来源:   发布时间:[20-08-11]  浏览次数:

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]
 

版权所有:湖南工业大学科技业务支撑平台 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

地       址:湖南省株洲市天元区泰山西路·湖南工业大学科技楼4楼 

邮政编码:412007

电子信箱:kjc22183439@163.com