科技管理信息系统登录 用户名: 密码: 验证码:
   学校首页 | 部门首页 | 部门介绍 | 科研动态 | 重要通知 | 学风建设 | 科研机构 | 科研政策 | 科协工作 | 下载中心 | 科研情况简报 | 科研管理系统  | RSS订阅
 
 首 页 -> 详细信息
关于2017年12月31日前结题的省内财政经费科研项目结余经费集中报账的通知

 

各项目负责人:

日前,科技处下发了《关于20171231日前结题的省内财政经费科研项目结余经费清理的通知》(http://kjc.hut.edu.cn/info/1007/2219.htm),就文件涉及的自科项目进行了清理,并已通知各项目负责人。为保障此次经费清理工作的顺利进行,科技处联合财务处、资产管理处就此次经费清理涉及的项目进行集中报账,与此次经费清理无关的项目不在此次集中报账范围内。现就相关事宜通知如下。

一、 经费预算调整

1、 经费列支科目调整范围

省科技厅归口项目按《湖南省创新型省份建设专项资金管理办法》(湘财教[2019]22号,附件1)第十七条、第十九条等相关条款执行。

省内其他类型项目有相关规定的,按相关规定执行;经费由学校负责管理或者无相关规定的,按《湖南工业大学科研经费管理办法》(湖工大政字[2019]119号,附件2)第七条、第十三条等相关条款执行。

2、 办理流程

项目负责人填写《湖南工业大学自科科研经费预算调整申请表(2019)》(附件3),打印一式3份,并签名,然后分别报科技处经费管理专员、财务处科研与基建核算科审核签字后,送1份至财务处计划统计科办理,返科技处1份存档,项目负责人存底1份。

其中《湖南工业大学自科科研经费预算调整申请表(2019)》中列支科目,项目负责人可以按照项目当年的实际可列支科目进行调整。

3、 办理时间、地点、联系人

时间:2020824日,上午10:30—11:30,下午14:30—17:30

      2020825日,上午09:00—11:30,下午14:30—17:30

科技处经费管理专员:    周娜(崇德楼436室)

财务处科研与基建核算科:刘胜(崇德楼102室)

财务处计划统计科:      宋薇(崇德楼123室)

二、 资产验收

1、 办理流程

项目负责人按照《湖南工业大学科研经费管理办法》(湖工大政字[2019]119号,附件2)等相关文件要求准备好资产验收材料,请学院资产管理员录入系统,其中设备价格在1000元及以上的录入固定资产系统、1000元以下的录入低值耐用品系统。项目负责人带相关材料(请将设备铭牌与购买发票拍照备核)到资产管理处登记备案后,送科技处产学研合作科备案,复印1份存档后,持备案原件及其他报账单据即可去财务处报销。

2、 办理时间、地点、联系人

时间:2020824—25日,上午09:00—11:30,下午15:00—17:30

    科技处产学研合作科:  贾炯(崇德楼432室)

    资产管理处:          张锋(崇德楼411室)

三、 发票报销

1、 办理流程

按学校财务相关制度和要求进行,其中已调离项目负责人、无财务报账帐号的离退休项目负责人可填手工单进行财务报销,其他有财务报账帐号的项目负责人必须在财务报账系统填报提交后报销。

2、 办理时间、地点、联系人

时间:2020824日,下午15:00—17:30

2020825—27日,上午09:00—11:30,下午15:00—17:30

财务处科研与基建核算科:刘胜(崇德楼102室)

 

请各位项目负责人严格按照时间节点和要求完成经费报销,逾期未完成报销的相关项目结余经费,学校将按相关文件要求进行清理

附件1:《湖南省创新型省份建设专项资金管理办法》(湘财教[2019]22号)

附件2:《湖南工业大学科研经费管理办法》(湖工大政字[2019]119号)

附件3:《湖南工业大学自科科研经费预算调整申请表(2019)》

 

科学技术处  财务处  资产管理处

                        2020821

字体大小:[大] [中] [小]
作者:  来源:   发布时间:[20-08-21]  浏览次数:

 

页面功能:[打印]  [顶部]  [关闭]
 

版权所有:湖南工业大学科技业务支撑平台 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果

地       址:湖南省株洲市天元区泰山西路·湖南工业大学科技楼4楼 

邮政编码:412007

电子信箱:kjc22183439@163.com